Санкт-Петербург, Владимирский пр., 23
Открыто до 21:00
Каталог

Accesstyle. Новый игрок на поле.

19/03/21

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество различных аксессуаров для гаджетов. Качество варьируется от превосходного до “мусорного”. При этом цена не вполне отражает качество аксессуаров, а консультант не всегда способен дать по ним объективную информацию.

Тем не менее, есть такие бренды, которые предоставляют отличное качество по весьма скромной цене. Об одном из таких мы сейчас и поговорим.

Accesstyle - бренд молодой и перспективный. Штаб-квартира находится в Москве, там же располагается и дизайн-центр. Помимо этого компания имеет представительство в Китае, где подбирает оптимальные технические решения и осуществляет на их базе производство.

Среди многочисленных аксессуаров, производимых компанией, стоит отметить наиболее популярные категории - беспроводные наушники и портативные аккумуляторы.

Почему же стоит купить беспроводные TWS наушники или внешний аккумулятор от Accesstyle? Давайте разбираться!

Начнём с наушников.

В ценовом диапазоне до 3 тысяч рублей, как выяснилось, можно найти интересные решения на любой вкус. Сперва рассмотрим самый бюджетный вариант - Accesstyle Denim.

Наушники при своей скромной цене дают всё, что могут дать полностью беспроводные наушники. Звук достаточно насыщенный, с выраженными басами.
Комплект выполнен из матового софт-тач пластика. Зарядный кейс имеет небольшие габариты и механическую защёлку крышки.

Цветовых решений три: синий индиго, чёрный и розовый.

При всём при том, что сами наушники кажутся достаточно крупными, они замечательно сидят в ушах и не вызывают дискомфорта за счёт небольшого веса. В комплекте имеются сменные амбушюры размера L и S для подгонки наушников под ваш ушной канал.

Аккумулятора наушников хватает для прослушивания музыки до 5 часов, вместе с кейсом автономность вырастает до внушительных 20 часов!
Такая “живучесть” обеспечивается современным стандартом Bluetooth 5.0 и встроенным в кейс аккумулятором ёмкостью 300 мА*ч. Теперь даже длительные поездки не будут скучными!
Заряжается кейс при помощи кабеля MicroUSB, кабель идёт в комплекте. Уровень заряда аккумуляторного чехла отображается четырьмя светодиодами на передней панели. Удобно.

Управление наушниками осуществляется крупными круглыми механическими кнопками - всё в угоду надёжности. Ими можно принять/сбросить вызов, включить воспроизведение музыки/поставить на паузу, а также переключить трек. Даже у некоторых более именитых конкурентов переключение трека отсутствует.

Ещё одним приятным дополнением станет наличие влагозащиты по стандарту IPX5, что означает защиту от брызг и пота. Можно брать с собой на тренировки.

Цена на Denim TWS в GSM Butik составляет менее 1000 рублей.

Следующая модель - Silver TWS.

Корпус этих наушников смотрится и ощущается более солидно, т.к. выполнен из алюминия, но отличается очень малым весом. Кейс весит всего 33 грамма.
Приятным бонусом будет наличие индикатора заряда с дисплеем для более точного понимания остатка заряда. Заряжается аккумуляторный чехол кабелем MicroUSB, сам кабель в комплекте.

Внутри кейса - сами наушники, которые, по сравнению с младшим братом, несколько компактнее и имеют более эргономичную посадку в ушной раковине. Конечно же, сменные амбушюры в комплекте.

Зарядку наушники держат чуть поменьше за счёт более малых габаритов - около 4 часов, что также очень неплохо. За счёт кейса можно подзарядить их ещё 3 раза, хватит надолго!

Управление на наушниках осуществляется так же, кнопками по аналогии с Denim TWS, но сами кнопки уже являются продолжением строгого корпуса наушников.

Эти TWS наушники можно купить у нас по низкой цене - всего до 1,5 тысяч рублей.

Двигаемся дальше. Indigo TWS.

Что-то знакомое, не правда ли?
Дизайн действительно перекликается с культовыми AirPods Pro, но не повторяет его. За счёт эргономичного дизайна наушники сидят в ушах очень хорошо.

Из отличительных особенностей можно выделить наличие двух динамических драйверов (то есть, двух динамиков) в каждом наушнике. Это даёт мощное звучание и насыщенный звук.

Из-за этой мощи в компактном форм-факторе приходится расплачиваться автономностью. Наушники работают от одного заряда порядка 2 часов, но и этого более чем достаточно.

Заряжаются наушники в кейсе из матового пластика, который заряжается через современный разъём USB-C.
Цветов оформления 4: белый, чёрный, розовый и синий. Наушники окрашены в цвет кейса.

Accesstyle Indigo TWS Вы можете купить по низкой цене в GSM Butik - до 1,5 тысяч рублей.

Ещё один представитель двухдрайверных наушников - Cornflower TWS.

Здесь подойдёт выражение “Мал да удал”. Эти маленькие наушники имеют в активе по 2 излучателя, которые приятно удивят практически любого пользователя. Звук плотный и мощный.

Внешним видом “Васильки” (именно так переводится Cornflower) тоже не обижены. Дизайн All-Black, строгий и стильный. Корпус наушников, как и алюминиевого зарядного кейса, выполнен в чёрном цвете.

Крышка сделана из полупрозрачного чёрного пластика, через который можно увидеть, заряжаются ли сами наушники в кейсе. На передней панели зарядного футляра есть индикатор заряда из 4 светодиодов.

На наушниках присутствуют небольшие кнопки управления, которые легко нащупать вслепую. Ни по посадке в ушах, ни по эргономике к Cornflower TWS практически нет претензий. Производитель даже позаботился о том, чтобы положить в комплект и сменные амбушюры, и специальные ушные зацепы для любителей тренировок.

В копилку плюсов стоит добавить влагозащиту по стандарту IPX6. Она даёт возможность и тренироваться с музыкой, и успеть вытащить наушники из сугроба без вреда для них (но лучше не ронять их туда).

Автономность на хорошем уровне - 3 часа работы от одного заряда плюс 4 подзарядки от аккумулятора в чехле.

Купить Accesstyle Cornflower TWS в магазине GSM Butik можно за примерно 1,5 тысячи рублей.

Поехали дальше! Saffron TWS.


Грубо говоря, данные наушники - Denim TWS “на максималках”. Формат такой же, но внешний вид более благородный. 2 цвета комплекта - белый с серебристой вставкой и чёрный со вставкой цвета “античная бронза”. Смотрится хорошо.

Прокачали и звук. Единственный излучатель диаметром 10 мм обеспечивает хорошее звучание и неплохо раскрывает практически любые композиции.

Кейс имеет встроенный дисплей, отображающий остаток заряда в футляре. Подзарядка обеспечивается кабелем USB-C. По традиции, кабель и сменные амбушюры в комплекте.

С автономностью полный порядок. 4 часа от одного заряда и 3 дополнительных подзарядки от “сундучка”.

Стоимость Accesstyle Saffron TWS в магазине GSM Butik около 1700 рублей.

Перейдём к пожалуй, самой необычной модели в этом списке. Darkblack TWS.

Внешний вид этих наушников похож на экипировку хищника из одноимённого фильма - настолько необычно они смотрятся. Тем не менее, такая форма даёт идеальную посадку в ушной раковине. Пожалуй, это самая удобная с точки зрения анатомии конструкция наушников.

Исходя из названия, наушники и кейс выполнены в чёрной гамме. Сам кейс - не банальная коробочка, а интересной формы конструкция, внутри которой 2 посадочных места под наушники и индикатор заряда из 4 светодиодов зелёного цвета. Крышка полупрозрачная, поэтому уровень заряда можно увидеть не открывая кейс.

Внутри каждого гнезда располагается … ультрафиолетовый светодиод! Зачем? Всё просто - для обеззараживания наушников, что особенно важно в период пандемии. Да и вообще, помогает следить за гигиеной ушей.

По части звука всё в полном порядке. Звук не имеет ярко выраженных частот, поэтому Вы можете подстроить звучание с помощью эквалайзера под ваш вкус.

Ещё одной интересной особенностью Darkblack TWS является достаточно большая ёмкость аккумулятора в 1000 мА*ч и наличие USB выхода на кейсе. Это значит, что у Вас в кармане небольшой внешний аккумулятор для вашего смартфона.
Для внешнего аккумулятора это немного, но в качестве резервного источника питания вполне сойдёт.

Кстати такая ёмкость кейса позволяет зарядить наушники до 8 раз, что обеспечивает Вас музыкой на целые сутки!

Удивительно, что цена на столь необычный гаджет как Darkblack TWS составляет на момент написания данной статьи всего 1590 рублей!

И последняя модель наушников от Accesstyle. Tangerine TWS.

Концепция наушники+портативный аккумулятор в этом устройстве набрала невиданные обороты! Ёмкость встроенного в зарядный футляр составляет аж 5000 мА*ч, что позволяет полностью зарядить почти любой современный смартфон.

Кейс выполнен из серебристого алюминия с чёрными пластиковыми вставками. Но главное то, что вместо обычной схемы “а-ля AirPods”, он открывается иначе. Для того, чтобы достать наушники, достаточно слегка нажать на торец чехла, и наушники сами выедут из него. Стильно.

На торце находятся 2 разъёма - USB-A для зарядки других устройств и USB-C для зарядки самого футляра. Рядом с ними 4 светодиодных индикатора заряда.

Сами наушники выполнены из чёрного глянцевого пластика и имеют эргономичную форму для удобной посадки в уши. От одного заряда они продержатся до 4 часов, а вместе с кейсом... долго! Очень долго! При этом зарядка от кейса до 100% составляет менее 2 часов.

Теперь о главном. Цена на Tangerine TWS на март 2021 года в магазине GSM Butik составляет всего 2590 рублей.

А теперь вкратце о внешних аккумуляторах.

В магазине GSM Butik на текущий момент представлены 2 модели: Charcoal II и Battleship II.


Оба внешних аккумулятора выполнены в алюминиевом корпусе. Внешне отличить их очень просто - Battleship II примерно вдвое толще своего младшего собрата. Оно и понятно, ведь ёмкость аккумулятора “Линкора” составляет немаленькие 20000 мА*ч против 10000 мА*ч у “Уголька”.

На каждом из аккумуляторов присутствует по 4 разъёма - 2 USB-A, 1 MicroUSB и 1 USB-C. Зачем так много? Для универсальности.

Например, заряжать аккумулятор Вы можете как MicroUSB кабелем, который наверняка есть в каждом доме, так и более современным USB-C с поддержкой быстрой зарядки. Имеется индикатор заряда аккумулятора в виде 4 светодиодов.

Выходов USB-A 2 штуки. Первый (OUT 1) поддерживает малый выход тока для зарядки маломощных устройств (например, наушников и умных часов). Второй (OUT 2, выделен оранжевым) поддерживает быструю зарядку до 18 Ватт включительно и подходит для зарядки почти всех современных смартфонов и планшетов.

Battleship II ко всему прочему имеет возможность зарядки ноутбуков, однако стоит оговориться, что это относится только к тем ноутбукам, которые заряжаются через USB разъём.

Цена на пауэрбанки Charcoal II и Battleship II в магазине GSM Butik - до 1000 и до 1500 рублей соответственно.

Как мы с Вами видим, не обязательно платить много за действительно качественный продукт. А чтобы сэкономить ещё больше - добро пожаловать в GSM Butik! Вы можете приобрести гаджеты от Accesstyle по очень низкой цене удобным Вам способом - заказать доставку или приехать к нам в гости на Владимирский проспект 23.

Мы всегда Вам рады! Оставайтесь на связи!