Санкт-Петербург, Владимирский пр., 23
Открыто до 21:00
Каталог

Galaxy Buds Pro

19/03/21

14 января 2021 года компания Samsung представила свои флагманские устройства в линейке Galaxy. Среди уже успевших нашуметь смартфонов Galaxy S21, малозаметным стало появление полностью беспроводных наушников Galaxy Buds Pro. Между тем они заслуживают самого пристального внимания, поскольку достойных конкурентов им по набору опций фактически нет. Мы решили исправить это досадное недоразумение и рассказать, почему стоит купить Galaxy Buds Pro, тем более, что совсем скоро они появятся в продаже в магазине GSM Butik.

Начнём с внешнего вида.

Всё начинается с кейса. Он достаточно миниатюрен и выполнен из плотного матового Soft Touch пластика. В его передней части располагается индикатор зарядки, сзади - USB Type C разъём для подключения кабеля. Кроме того, поддерживается беспроводная зарядка.

Выполнены наушники в трёх цветовых решениях: чёрном, бело-серебристом и фиолетовом.

Сами наушники напоминают уже известные нам Galaxy Buds и Buds+, но немного от них отличаются. Их форма более скругленная, глянцевая вставка со встроенной сенсорной панелью увеличена в размере, а на внешней стороне имеется крохотная вентиляционная решётка, чтобы и ухо не потело, и звучание было глубже.

Несмотря на наличие различных отверстий в наушниках, Galaxy Buds Pro имеют защиту от пыли и влаги по стандарту IPX7. Это значит, что даже если Вы уроните наушники в лужу, они не должны пострадать.

Микрофонов в каждом наушнике по 3 штуки. Они отвечают за передачу голоса, а также за шумоподавление. Как это происходит?
2 микрофона находятся снаружи, один из них направлен вниз и вперёд, чтобы улавливать голос пользователя, другой находится сверху и принимает окружающие звуки. По итогу внешние фоновые звуки при разговоре гасятся, чтобы собеседник хорошо и разборчиво слышал Вас.
Для чего тогда третий микрофон? Он расположен таким образом, чтобы анализировать испускаемый наушником звук и выделять посторонние шумы, а затем полностью блокировать их. То есть, во время прослушивания музыки Вы будете слышать только музыку.

Работают Galaxy Buds Pro с любыми Android смартфонами с версией Андроид 5 и выше, и iPhone, начиная с iPhone 7 с iOS 10 и выше.

Помимо классической системы активного шумоподавления в наушниках Galaxy Buds Pro имеется и специальный датчик костной проводимости (ДКП). Что он даёт?

В медицине широко используются специальные приборы для слабослышащих людей, которые передают звук через кость напрямую во внутреннее ухо, то есть человек может слышать окружающие звуки как бы у себя в голове. В Galaxy Buds Pro используется аналогичная технология, но работает она наоборот. Как только уровень окружающего шума становится слишком высоким, наушники переключаются на ДКП, и ваш голос передаётся собеседнику через него, а внешние шумы отсекаются полностью. Чертовски удобно для людей, которым приходится по долгу работы общаться по телефону на шумных производствах, АТП, на загруженных улицах и в общественном транспорте. А главное, что Вам не придётся напрягать голос для того, чтобы собеседник Вас услышал.

В дополнение к системе шумоподавления в Galaxy Buds Pro реализована система Ambient Sound (прозрачный звук), нужная для того, чтобы Вы могли услышать окружающие Вас звуки, не снимая наушники. Степень “прозрачности” Вы выставляете самостоятельно в приложении Galaxy Wearable. Функция может активироваться как нажатием на наушник, так и голосом.

Теперь о качестве звука.
С точки зрения музыки и звука в фильмах всё очень и очень неплохо. В конструкции Galaxy Buds Pro используются две мембраны, одна из которых отвечает за низкие частоты, а вторая - за высокие и средние. Таким образом, звук получается плотным и насыщенным, а при необходимости баланс частот можно изменить без ущерба звучанию. Басов хватает с запасом.


Для любителей кино Galaxy Buds Pro подойдут как нельзя лучше. Помимо прекрасного звука наушники могут похвастаться наличием функции Spatial Audio. Суть её заключается в “пространственном” звучании. То есть, если Вы повернёте голову в сторону, Вы будете слышать больше звуков кино с этой стороны. Необычная и весьма интересная функция.

Кстати, если Вы решили посмотреть фильм или послушать музыку с друзьями, то приятным бонусом будет наличие опции Buds Together, с помощью которой Вы можете подключить две пары наушников серии Galaxy Buds к вашему смартфону. Не придётся делиться наушником, при этом оставив второе ухо беззащитным перед окружающим шумом.

Как же много всего в этих крошечных наушниках! А как обстоят дела с автономностью?
На удивление хорошо - 4 часа с шумоподавлением и 8 без него от одного заряда в режиме прослушивания музыки. В режиме разговора Galaxy Buds Pro держат заряд до 5 часов. Дополнительно наушники можно подзарядить от кейса 2 раза и ещё чуть-чуть.

Что интересно, 5 минут заряда наушников в кейсе достаточно для одного часа прослушивания музыки. Крайне удобно!

Итог: Galaxy Buds Pro однозначно подойдут тем, кто ищет удобное, практичное и бескомпромиссное устройство, в котором прежде всего на великолепном уровне решены основные задачи гарнитуры - отличная передача звука в обе стороны в любых условиях. Купить Galaxy Buds Pro могут абсолютно все категории пользователей, и каждая останется довольной.

Заказать и купить Galaxy Buds Pro Ростест по низкой цене Вы можете у нас, в магазине GSM Butik. У нас есть и самовывоз, и доставка как по СПб, так и в регионы России.
Мы всегда Вам рады! Оставайтесь на связи!